yxts

中文注册
搜索

[发烧] [发烧女声] 邹子倍 - 外域 II DSD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:外域II DSD
专辑艺人:邹子倍
出版:广东音像出版社
发行:广东东升影视文化传播有限公司

专辑介绍

当你听到这张专辑时,你会惊异地发现居然有如此众多的元素集中在这张碟里。
《菊花台》、《我说我爱你》、《爸爸妈妈》、《杯水情歌》
这些风格不同的歌曲经过国内首屈一指金牌音乐制作人邹铁夫老师巧手打造
有着与原曲不同的异彩。邹子倍那少有甜润的女声
感性的吐气和具有高度演唱技巧的变音,再加上驰名四海的“黑鸭子”组合让你体会到发烧的另一面。
《外域1》让发烧友认识了邹子倍,也让人记住了他甜而不腻的歌声 沉淀了半年之久,
东升文化再度携手著名音乐人邹铁夫老师,共同精心打造邹子倍全新专辑《外域2》。
邹子倍干净饱满的音质,韵味十足,重视情感处理和抒发,在款款深情中打动你的心。
最立体、最真实、最真挚动人的发烧女声,那前所未有的感觉让你释怀、让你遐想、让你陶醉…

01 我说我爱你
02 半糖主义
03 菊花台
04 难道爱一个人有错吗
05 飞舞
06 爸爸妈妈
07 不要用我的爱来伤害我
08 怀水情歌
09 不顾一切爱你
10 当爱在靠近
11 等一分钟
12 个人秘密
13 只欠秋天
14 今天你要嫁给我

喜欢你...........

看一下是否有我喜欢的音乐,呵呵!

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}

谢谢分享!!!