yxts

中文注册
搜索

[发烧] ╇穿透耳朵的声音 滋润心灵的源泉╈群星-《穿透你的耳朵》2CD 德国版24KHD[WAV_抓轨]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

╇穿透耳朵的声音 滋润心灵的源泉╈群星-《穿透你的耳朵》2CD 德国版24KHD[WAV_抓轨]
专辑名称:穿透你的耳朵 2CD 歌唱艺人:群星/VA 发行公司:广州老虎鱼文化传播有限公司 出 版:山东文化音像出版社 发行日期:2009 资源品质:WAV/抓轨
专辑简介: 国际音响协会多声道音乐录音典范,穿透最细微的心灵感触,滋润疲惫心灵的源泉,强势高清解码还原多维真声,带来超乎想象的震撼级高临场感,德国唱片技术革新与音质提升的第一代原装高清品质金碟.极品环绕专业靓声24bit录音,德国第一厂牌老虎鱼最新1:1直刻高密度金碟,高端技术压制极致环绕HI-FI珍品崭新高效率压缩编码概念独创母带处理技术.
专辑曲目A:
01 风平浪静 02 船歌 03 在路上 04 往事如昔 05 走天涯 06 爱情错觉 07 犯错 08 在心里从此永远有个你 09 说再见不应该在秋天 10 不要在我寂寞的时候说爱我 11 今生,今世有个人对我好 12 伤心的话留到明天说 13 过了今夜你会爱谁
唱片曲目B:
01 离开你并非我愿意 02 别再说 03 爱在心里暖 04 恋上女人香 05 离开你我哭了 06 不让眼泪流进记忆 07 遍体鳞伤 08 其实我很在乎你 09 爱你我认了 10 如果你真的爱上了他 11 寂寞才说爱 12 女孩的心思你别猜 13 爱不在就放手
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的分享

谢楼主提供资源。

感谢分享!

老虎鱼出品是精品