yxts

中文注册
搜索

[华语] 张国荣《 最红(东亚唱片)3CD》[WAV整轨+CUE]

登录/注册后可看大图

简介:专辑名称: 最红 3CD
歌手名称: 张国荣
发行时间: 2009年
唱片公司: 东亚唱片
语言: 粤语/国语
地区: 香港
曲目:
CD 1
01. 风继续吹
02. 一片痴
03. 不怕寂寞
04. 蓝色忧郁
05. 第一次
06. 为你钟情
07. 少女心事
08. 全赖有你
09. Stand up
10. 爱情离合器
11. 打开信箱
12. 迷惑我
13. 有谁共鸣
14. 爱慕
15. 拒绝再玩
16. 共同渡过
17. 贴身
18. 似水流年
CD 2
01. 追族 - 丽的电视剧《追族》主题曲
02. 浣花洗剑录 - 丽的电视剧《浣花洗剑录》主题曲
03. 凝望 - 电影《柠檬可乐》插曲
04. 愿能比翼飞 - 邓志玉合唱 - 电影《杨过与小龙女》主题曲
05. 人生的鼓手 - 电影《鼓手》主题曲
06. 默默向上游 - 电影《鼓手》插曲
07. 我要逆风去 - 电影《鼓手》插曲
08. 我走我路 - 无线电视剧《北斗双雄》主题曲
09. 闯进新领域 - 电影《毁灭号地车》主题曲
10. 迷路 - 无线电视剧《老洞》主题曲
11. 大与小 - 电影《大小不良》插曲
12. 始终会行运 - 无线电视剧《鹿鼎记》主题曲
13. 缘份 - 梅艳芳合唱 - 电影《缘份》主题曲
14. 全身都是爱 - 电影《缘份》插曲
15. 一盏小明灯 - 电影《缘份》插曲
16. 侬本多情 - 无线电视剧《侬本多情》主题曲
CD 3
01. 浮生若梦 - 无线电视剧《武林世家》主题曲
02. 心中只有你 - 关菊英合唱 - 无线电视剧《武林世家》插曲
03. 勇者无敌 - 无线电视剧《杨家将》主题曲
04. 当年情 - 电影《英雄本色》主题曲
05. 让我消失去 - 电影《英雄正传》主题曲
06. 倩女幽魂 - 电影《倩女幽魂》主题曲
07. 奔向未来日子 - 电影《英雄本色II》主题曲
08. 可否多一吻 - 电影《我爱太空人》主题曲
09. 浓情 - 电影《杀之恋》主题曲
10. 当爱已成往事 - 电影《霸王别姬》主题曲
11. 红颜白发 - 电影《白发魔女传》主题曲
12. 追 - 电影《金枝玉叶》主题曲
13. 今生今世 - 电影《金枝玉叶》插曲
14. 何去何从之阿飞正传 - 电影《阿飞正传》主题曲
15. A Thousand Dreams of You - 电影《风月》插曲
16. 谈情说爱 - 电影《男女》插曲
链接:https://pan.baidu.com/s/11bt6p8fuNR9LMWUkHtW5hw
提取码:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 200 音乐币 才能浏览

为什么附不上图

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主享