yxts

中文注册
搜索

[发烧] 超级 蓝光 高清CD《夕阳草原情 2CD》[WAV+CUE/360]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
专辑名称:夕阳草原情(蓝光CD) 2CD 专辑艺人:群星 发行公司:云南文化音像出版社 ISRC:CN-G10-09-744-00/A.J6 资源类型:WAV+CUE 专辑简介 超级(蓝光)高清CD音乐最新推出!让Blu-ray Disc震撼你的听觉 跨入,High Resolution高清新时代采用SONY最新生产技术 打造CD高清音效新标准 。
专辑曲目 CD1 01 陪你一起看草原 02 我和草原有个约定 03 梦中的唐古拉 04 天蓝蓝 05 天边 06 火苗 07 爱情海 08 蒙古人 09 草原夜色美 10 雕花的马鞍 11 成吉思汗的传说 12 手心里的温柔 13 乌兰巴托的夜晚 14 遇上你是我的缘 15 父亲的草原母亲的河 CD2 01 高原蓝 02 万物生 03 姑娘我爱你 04 鸿雁 05 神香 06 天堂 07 套马杆 08 鄂尔多斯之恋 09 天上西藏 10 我要去西藏 11 呼伦贝尔大草原 12 美丽的草原我的家 13 大阪城的姑娘 14 蓝色的蒙古草原 15 草原上升起不落的太阳
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下了收藏,谢谢分享,楼主辛苦了

好音乐,谢谢分享

谢谢分享了。