yxts

中文注册
搜索

[华语] 陈洁仪-Kit-Chen陈洁仪(K2HD)(首批限量版)[WAV+CUE]

登录/注册后可看大图

歌手名稱: 陳潔儀(Kit Chen)
推出日期: 2011-08-03
專輯語言: 粵/國語
唱片公司: New Century Workshop (HK)
[心痛] 的感動裡 我們認識陳潔儀
[雪狼湖] 的豐采中 我們驚艷陳潔儀
[妙手仁心] 的演出裡 我們讚嘆陳潔儀………
陳潔儀(Kit Chen) 7N PURE GOLD AMCD MADE IN U.S.A.
陳潔儀 的 Vocal 給人很大的震撼, 發自心底深處的獨特嗓音有一種很自然、
使人感動的魔力, 不論音色、技巧、感情的詮釋 ……

曲目詳情:

01. 心痛
02. 擔心
03. 愛讓我犯錯
04. 祈求可以共你活一天 (雪狼湖版)
05. 傷了和氣
06. 逼的太緊
07. 拔河
08. 傷心
09. 喜歡你
10. 等了又等 (雪狼湖版)
11. 揭曉
12. 來夜方長 (陳潔儀/蘇永康)
13. 失蹤
14. 早去早回
15. 不知不覺 (陳潔儀/林保怡)
16. 麻醉
17. 心痛 (Unplugged Version)

链接: https://pan.baidu.com/s/1JJQfJemtr1ZcQiBA6VIbaw 密码:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 音乐币 才能浏览

谢谢分享!!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享.

谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享.