yxts

中文注册
搜索
618活动,论坛年VIP会员开通或续费 送音乐币14000,活动截止日期6月18日

[发烧] 王闻 - 旧情绵绵 2018 WAV

登录/注册后可看大图

简介:专辑名称:旧情绵绵
演唱:王闻
发行公司:力潮唱片
       希望大家喜欢这个专辑!谢谢
       王闻,用他特有的声音特质,用发自内心的倾诉,轻轻拨动您的心弦。旧情绵绵,轻吟浅唱,宛如一位成熟的男人给您讲述一段段或伤感或美丽的爱情故事。专辑《旧情绵绵》同名曲选自歌神张学友演唱的歌曲,《喜欢你》、《风继续吹》、《旧情绵绵》等12首熟悉的经典老情歌让发烧的您欲罢不能!快来一起听听能让耳您朵都怀孕的粤语歌!
       初冬的第一波寒流有点冷!所幸力潮唱片当家人黄和平雪中送炭,暖暖地把王闻《旧情绵绵》新专辑的样碟送到了我的手上。“刚做完后期,先听听!”他满怀信心、充满期待,信任的眼神让我心头顿觉热乎。
       我知道当下唱片业的不容易,更清楚和平为专辑倾注的心血。当我在寒风中与这位踌躇满志的唱片英雄分享大功告成的喜悦时,心里也有过一丝担心:靓声王——王闻已有多张唱片热销在前,后来者会不会有点冒险?带着这个疑惑我走进了试听室。
       我喜欢夜阑人静时聆听!胆机散发的温热驱赶着寒意,柔和的灯光让心情静好。我满是期待地开始了一次HIFI音乐之旅。颗粒饱满的古筝轻柔地划破了宁静,大提琴的轻吟缠绵着情意绵绵的浅唱,当王闻醇厚而极具磁性的声音缓缓地进入耳畔,像涟漪般地蔓延着整个空间的时候,一种难以言表的舒畅油然而生。《喜欢你》、《风继续吹》、《旧情绵绵》等12首熟悉的经典老情歌让我欲罢不能,喜出望外!王闻的本真演唱,自然、平实,非常亲切,特有的声音特质表现得淋漓尽致。乐器与人声的交融恰到好处:高频通透而不刺耳,低频饱满而不肥厚,声音的平衡度和空气感都有出色表现,烧味十足!我一口气听完了十二首歌曲,心情豁然开朗,忽然觉得我之前的担心纯属多余!好唱片不分先后,经典需要沉淀,更需要听众认可和时间考验,就让喜爱王闻的烧友们用他们的金耳朵去慢慢鉴赏吧!
       十月怀胎,一朝分娩!《旧情绵绵》经历了无数次的精雕细琢,功夫见于细微之处。最感人的是,每修改一版和平都不辞劳苦,走访多家高级器材商,邀请资深发烧友反复试听,广泛听取建议。就在定稿前一刻,和平、王闻和我还专门深度聆听了母盘直刻版,严谨程度近乎苛刻,个别极其细微、本来完全可以忽略的“问题”,依然不肯放过。我有理由相信这种工匠精神一旦用在唱片制作上,定会赢得听众的嘉许!
曲目:
01.喜欢你

02.风继续吹

03.旧情绵绵

04.有心人

05.随缘

06.爱的故事上集

07.倩女幽魂

08.不如不见

09.叛逆

10.朋友

11.伤心的我

12.你瞒我瞒
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 音乐币 才能浏览

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}

王闻 - 旧情绵绵

希望能下载   辛苦啦楼主~~

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}