yxts

中文注册
搜索

[24Bit 96Khz] 老鹰乐队 Eagles 黑胶 - Desperado (1973) [24-96]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

老鹰乐队 Eagles 黑胶 - Desperado (1973) [24-96]

亡命之徒》(Desperado),又譯為《無賴[注釋 1]老鷹樂隊1973年的一首歌曲,由格倫·弗雷唐·亨萊所創作。這首歌首先被收錄於1973年的同名專輯《亡命之徒》,之後則被多次收錄於數目眾多的合輯中。
在2003年的《老鷹樂隊精選》(The Very Best Of)的小冊子中的筆記中,唐·亨萊描述說《亡命之徒》是他於1968年創作的一首歌的一個片段。他這樣說到:
那首歌有另一個名字,但有著相同的旋律,同樣的和旋。我想它跟占星術有那麼一些關係。
伴隨著格倫·弗雷的鋼琴伴奏,樂隊主唱唐·亨萊,引出了歌曲的主題:一個「亡命之徒」,返回家園,從而暗示這個亡命之徒是在使用歡愉來避免處理他的痛苦,並且告訴他這些歡愉最終將傷害到他自身。
一些古典搖滾電台會在《多林·道爾頓》(Doolin Dalton,老鷹樂隊的另一首經典歌曲)之後馬上播放這首歌,然後進入《多林·道爾頓》與《亡命之徒》的反覆。

Desperado_rear cover.jpg
LP Label 1.jpg
LP Label 2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享

来听听老鹰这首《Outlaw Man》(逃犯)。歌词如下:

I am an outlaw 我是逃犯
I was born an outlaw's son 生来做逃犯的儿子
The highway is my legacy 大路是我所拥有的遗产
On the highway I will run 在大路上就得逃窜
In one hand I've a Bible 一手握圣经
In the other I've got a gun 一手握枪
Well, don't you know me 你若不认识我
I'm the man who won 总赢的家伙就是(我)
Woman don't try to love me 女人别试图爱我
Don't try to understand 也别想要理解
A life upon the road is the life of an outlaw man 路上逃窜才是我命运
First left my woman 首别我的女人
it was down in Santa Fe 是在圣达菲
Headed for Oklahoma 朝着俄克拉荷马州
I was ridin' night and day 我日夜逃窜
All of my friends are strangers 所谓朋友都是陌生人
They quickly come and go 他们来去何其匆匆
And all my love's in danger 做我情人就身处险境
'Cuz I steal hearts and souls 因为我会偷心摄魂
Woman, don't try to love me 女人别试图爱我
A life upon the road is the life of an outlaw 路上逃窜才是我命运
ooo.... 哦...
Some men call me Abel 有人称我亚伯
Some men call me Cain 有人称我该隐(亚当与夏娃之子,后来该隐杀害亚当)
Some men call me sinner, Lord 有人称我罪人, 主啊
Some men call me saint 有人称我圣徒
oooo...哦...
Some say there's a Jesus 有人说有基督
Some men say there ain't 有人说没有
When you got no life to lose 当无所可失
Then there's nothin' left to gain 也就无所可得
Outlaw man... 逃犯...

谢谢楼主分享

感谢分享。。