yxts

中文注册
搜索

[华语] 刘芳 同名专辑《刘芳》 [WAV+CUE/百度]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称:刘芳
发行公司:广州威扬文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
发行时间:2007年02月06日
唱片编号:CN-F18-06-482-00/A.J6

唱片介绍

瑟瑟寒冬,有什么让你感到温暖呢?
一段情,一声问候,一个拥抱,一盏清茶,或是一份来自远方的祝福呢?
当我坐在房间,聆听音乐,歌声悠悠晃晃,游离在空气中,柔柔地盘旋在耳边,悄悄地飘进了心间,熨贴着层层叠叠的记忆,温暖着心灵的每一个角落,如一缕春意的阳光射入心房,也许,刺骨寒冬,音乐,也是我们用来取暖的一种方式。
  一个角落,如一缕春意的阳光射入心房,也许,刺骨寒冬,音乐,也是我们用来取暖的一种方式。刘芳,经过了一年多的筹划与酝酿,她的同名专辑《刘芳》终于隆重登场了。沉寂一年的刘芳,歌声依然让人为之感动,依然让人为之辗转难眠,暖流暗涌,也许是因为甜蜜,也许是期待,也许是深深的悸动,也许是暖暖的温馨……那歌声,如丝如缕,若隐若现,缥缈如梦,不仅仅是单纯的亲切率真,更多的是不着痕迹的温暖……
  生活的忙碌,生活的琐碎,依偎在刘芳的歌声中,沉浸在音乐里,那歌声,摇动着心扉,似将人世间的闲愁轻怨一一散尽,又如旧日的朋友正在耳边轻轻语絮……

唱片曲目

01 被爱伤过的人
02 我是真的爱你
03 千里之外
04 情深缘浅
05 如果今生不能在一起
06 蓝眼泪
07 认真的雪
08 擦干你的泪水
09 痛得彻底
10 独唱情歌
11 爱你不会变