yxts

中文注册
搜索

[16bit/44.1khz] 宝丽金50周年 刘德华 5CD [ 24K GOLD 金碟 日本压碟 限量版] 2020 原抓 WAV+CUE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

刘德华环球24K-Gold五款[低速原抓WAV+CUE]
刘德华《爱不完》24K-GOLD[正版CD低速原抓WAV+CUE]
01.愛不完
02.再吻我吧!
03.憑什麼
04.夜了·好嗎?!
05.若我哭泣
06.今晚沒借口
07.最後…妳也走了
08.邂逅
09.親愛的
10.無法一天不想
11.全人類注視
刘德华《浓情爱不完国语精选》24K-GOLD[正版CD低速原抓WAV+CUE]
01.男歡女愛
02.把今生忘掉
03.在我的胸前安歇
04.我真的可以
05.我和我追逐的夢
06.在夢裡
07.難免有錯
08.愛不完
09.某年冬季
10.可不可以
11.愛的連線
12.風中的歌
13.如果妳是我的傳說
14.我的心也有寂寞的時候
刘德华《暖暖柔情粤语精选》24K-GOLD[正版CD低速原抓WAV+CUE]
01.只因一個你
02.愛不完
03.不需要愛情
04.再吻我吧!
05.可不可以
06.絕望的笑容
07.遺棄
08.不可不信…緣
09.一起走過的日子
10.憑甚麼
11.若然
12.是我嗎?
13.最後...妳也走了
14.長夜多浪漫
15.緣盡
16.再會了
刘德华《暖暖柔情粤语精选Vol.2》24K-GOLD[正版CD低速原抓WAV+CUE]
01.謝謝你的愛(國語版)
02.你震撼我的心靈
03.夜了,好嗎?
04.無法一天不想
05.沒法想下去
06.我終於失去
07.情是那麼笨
08.祝你生辰快樂
09.停不了的愛
10.誰說不可以
11.獻給你
12.其實我早猜透妳的心
13.短篇小說
14.秋意中等我 劉德華 & 吳婉芳
15.風雨依然
刘德华《一起走过的日子》24K-GOLD[正版CD低速原抓WAV+CUE]
01.一起走过的日子(电影至尊无上之“永霸天下”>主题曲)
02.天从人愿(电视剧<乌金血剑>主题曲)
03.遗弃(电影<无名家族>主题曲)
04.热血男儿(电影<至尊计状元才>主题曲)
05.不死的梦(电影<至尊无上之“永霸天下”>插曲)
06.秋意中等我(电视剧<奇幻人间世>主题曲)
07.红尘梦(电影<极度追踪>主题曲)
08.城市猎人(电视卡通片<城市猎人>主题曲)
09.缘尽(电影<龙凤茶楼>主题曲)
10.与孤独在奔往(电影<五虎将>主题曲)
11.红尘天使(电影<狱中龙>主题曲)
| |-宝丽金50周年 刘德华《爱不完》 [ 24K GOLD 金碟 日本压碟 限量版] 2020  原抓 WAV+CUE
| | |-劉德華 - 愛不完 24K GOLD.wav
| | |-刘德华 爱不完02.jpg
| | |-刘德华 爱不完01.jpg
| | |-劉德華 - 愛不完 24K GOLD.log
| | |-专辑曲目.txt
| | |-劉德華 - 愛不完 24K GOLD.cue
| |-宝丽金50周年 刘德华《浓情爱不完国语精选》 [ 24K GOLD 金碟 日本压碟 限量版] 2020  原抓 WAV+CUE
| | |-劉德華 - 濃情愛不完國語精選 24K GOLD.wav
| | |-刘德华 浓情爱不完国语精选02.jpg
| | |-刘德华 浓情爱不完国语精选01.jpg
| | |-劉德華 - 濃情愛不完國語精選 24K GOLD.log
| | |-劉德華 - 濃情愛不完國語精選 24K GOLD.cue
| |-宝丽金50周年 刘德华《暖暖柔情粤语精选》  [ 24K GOLD 金碟 日本压碟 限量版] 2020  原抓 WAV+CUE
| | |-劉德華 - 暖暖柔情 24K GOLD.wav
| | |-刘德华 暖暖柔情粤语精选02.jpg
| | |-刘德华 暖暖柔情粤语精选01.jpg
| | |-劉德華 - 暖暖柔情 24K GOLD.log
| | |-劉德華 - 暖暖柔情 24K GOLD.cue
| |-宝丽金50周年 刘德华《暖暖柔情粤语精选Vol.2》  [ 24K GOLD 金碟 日本压碟 限量版] 2020  原抓 WAV+CUE
| | |-劉德華 - 暖暖柔情粵語精選 Vol.2 24K GOLD.wav
| | |-刘德华 暖暖柔情粤语精选Vol.2 02.jpg
| | |-刘德华 暖暖柔情粤语精选Vol.2 01.jpg
| | |-劉德華 - 暖暖柔情粵語精選 Vol.2 24K GOLD.log
| | |-劉德華 - 暖暖柔情粵語精選 Vol.2 24K GOLD.cue
| |-宝丽金50周年 刘德华《一起走过的日子》  [ 24K GOLD 金碟 日本压碟 限量版] 2020  原抓 WAV+CUE
| | |-劉德華 - 一起走過的日子 24K GOLD.wav
| | |-刘德华 一起走过的日子02.jpg
| | |-刘德华 一起走过的日子01.jpg
| | |-劉德華 - 一起走過的日子 24K GOLD.log
| | |-劉德華 - 一起走過的日子 24K GOLD.cue

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.txt

5 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 12

售价: 1500 音乐币  [记录]

下载欣赏!!!

谢谢分享音乐

感谢老大分享

谢谢分享!!!