yxts

中文注册
搜索

[百度云] 《杰作 王杰32首成名金曲 》(监听珍藏版){WAV} 百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
专辑名称:杰作[2CD] 歌手姓名:王杰 发行公司:广州新时代影音公司 资源格式:WAV 专辑介绍: 王杰,从浪子到巨星,从平凡到璀灿,从台湾到世界的每一个角落,王杰的传奇不仅是我们共同创造的永恒,也是我们心底最想往的梦因而成真。尽管岁月流转,很多人的名字最终不过是一个墓志铭,但是王杰的传奇,却是我们希望能永远珍藏与拥有的漂泊记忆。 【杰作】2CD,再现他一路蹒跚而行却永不服输的创纪录经典情歌,再回味他穿越了一代人心灵深处的苍凉歌声,在回到过去的瞬间享受音乐带给我们最单纯的感动! 专辑曲目: CD1 01.一场游戏一场梦 02.忘了你,忘了我 03.惦念这一些 04.安妮 05.是否我真的一无所有 06.你是我胸口永远的痛 07.少年的心 08.让我永远爱你 09.爱你像爱我自己 10.祈祷 11.心痛 12.她的背影 13.梦醒的我VS苏芮 14.为了爱,梦一生 15.你的名字写满在我心裹 16.伤心1999 CD2 01.故事的角色 02.可能 03.一无所有 04.酒醉酒醒 05.温柔的你 06.人去房空 07.怒海孤鸿 08.今生无悔 09.谁明浪子心 10.几分伤心几分痴 11.不可能 12.封锁我一生 13.上帝也哭泣 14.为何分离 15.人在风雨中 16.不浪漫罪名
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

也许在什么地方收过这两个辑了,不过觉得满好听满怀念的。

谢谢分享。看看。

谢谢分享啊

王杰的歌,从天而降,直入我心!