yxts

中文注册
搜索

[华语] 群星《大家乐(滚石庆典·大陆演唱会专辑)》[WAV][百度云]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
专辑名称:大家乐(滚石庆典·大陆演唱会专辑)
专辑歌手:周华健、李宗盛、陈淑桦、赵传
出版发行:滚石唱片
发行时间:1992年
专辑语言:国语
专辑格式:WAV

群星-大家乐(1992)

群星-大家乐(1992)

专辑简介:
滚石庆典,音乐万岁,周华健,李宗盛,陈淑桦,赵传大陆演唱会专辑。
跨世纪的音乐迈步,第一现场的欢腾飨宴,滚石菁英大集合,大陆现场如愿献唱。
海峡两岸成新结,音乐让我们在一起。

专辑曲目:
01.再爱我吧·寂寞的眼(周华健)
02.你知不知道我(周华健)
03.介绍乐队(周华健)
04.介绍“让我欢喜让我忧”(周华健)
05.让我欢喜让我忧(周华健)
06.介绍李宗盛出场(周华健)
07.生命中的精灵(李宗盛)
08.李宗盛独白(李宗盛)
09.壮志在我胸(李宗盛)
10.介绍陈淑桦出场(李宗盛)
11.介绍“梦醒时分”(陈淑桦)
12.梦醒时分(陈淑桦)
13.陈淑桦独白(陈淑桦)
14.问(陈淑桦)
15.介绍“明明白白我的心”(陈淑桦)
16.明明白白我的心(李宗盛、陈淑桦)
17.介绍赵传出场(李宗盛、陈淑桦)
18.红高粱(妹妹大胆往前走)(赵传)
19.介绍乐队(赵传)
20.介绍“你我的约定”(赵传)
21.你我的约定(赵传)

链接:https://pan.baidu.com/s/1bf6NefWIqt0P63Dm94Ck4w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享!!!

找这个找了好久,感谢分享

找这个找了好久,感谢分享

感謝無私分享