yxts

中文注册
搜索

[华语] 郭富城《1990 对你爱不完(台首版)》 [WAV 整轨] 百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称: 对你爱不完
歌手名称: 郭富城
发行时间: 1990年
唱片制作公司: 台湾年代影视事业股份有限公司制作
唱片出版发行公司: 台湾飞碟企业有限公司出版发行
语言: 国语
地区: 台湾

专辑介绍:

1990年9月,郭富城在台湾推出个人首张国语专辑《对你爱不完》受到歌迷的欢迎,当时这张唱片在台湾就狂卖了60万张,亚洲销量突破100万张,年底台湾票选“十大港星”,郭富城名列男星第一名。

此专辑是郭富城做歌手生涯中的首张专辑,但来头却不小。首先主打歌《对你爱不完》彻底表现出了郭富城的风格,走快歌劲舞的歌路,也是大众最喜欢的歌曲之一。此歌非常好听,难怪一推出来便狂卖五白金,试问其他歌手(包括其他三大天王)的首张专辑,谁能有此骄绩?此外,专辑中囊括了其他优秀的歌手为此创作,如张雨生、王杰、张洪量、邰正宵。此外更有陈秀男、陈乐融、丁晓雯这些我们非常熟悉的音乐人为此打造。

专辑曲目:

01.对你爱不完
02.我爱你
03.BEAUTIFUL GIGL
04.是雨还是眼泪
05.风是我的朋友
06.伤心的话留到明天再说
07.亲爱宝贝
08.说你爱我
09.难道你现在还是不知道
10.蓝色眼睛的爱情

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复