yxts

中文注册
搜索

[华语] 郭富城《1991 我是不是该安静的走开(台首版)》 [WAV+CUE] 百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称: 我是不是该安静的走开
歌手名称: 郭富城
发行时间: 1991年
唱片公司: 飞碟唱片
语言: 国语
地区: 台湾

专辑介绍:

《我是不是该安静的走开》是郭富城个人生涯第二张国语专辑,于1991年在台湾发行,专辑销量九白金,并荣登当年各大音乐排行榜榜首。

趁着第一张专辑《对你爱不完》的热潮,1991年郭富城在台湾推出了第二张国语专辑《我是不是该安静的走开》,专辑一出,狂卖九白金,并荣登各大音乐排行榜榜首,凭借同名主打歌《我是不是该安静地走开》获得香港十大劲歌金曲最受欢迎国语歌亚军,是郭富城传唱度最高的国语歌之一,让郭富城在大陆红透了大江南北。此专辑是郭富城的一个里程碑,至今保持着郭富城国语专辑销售最高的地位。

专辑曲目:

01.我是不是该安静的走开
02.我想偷偷对你说我爱你
03.WANNA HOLD YOU FOREVER
04.放下武器跟我走
05.你是我最宝贝的宝贝
06.爱情到底有多危险
07.到底什么时候你才知道
08.我喜欢这样想你
09.是不是每一个恋爱的人都像我
10.我决定勇敢的留下来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复