yxts

中文注册
搜索

[24Bit 96Khz] 邓丽君 - 八张Hires专辑 2021 (FLAC/24Bit/96KHz)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
简介:
环球2021年7月9日流媒体上架的8张hires专辑,烧友们可以和君之颂赞对比下
曲目:
島國之情歌第三集 絲絲小雨 (1977)  
1 絲絲小雨  2 多情的玫瑰  3 是否  4 問自己  5 凝望  6 良夜  7 你在我心中  8 偶然的相遇  9 總有一天  10 雲深情也深  11 愛慕  12 秋光  13 昨天、今天      

島國之情歌第四集 香港之戀 (1977)  
1 小村之戀  2 雨不停心不定  3 月亮代表我的心  4 你我相伴左右  5 謝謝你常記得我  6 讓花兒為你開  7 香港之夜  8 我瞭解你  9 又見雪花  10 那句諾言  11 夕陽問你在那裡  12 前生有緣      

甜蜜蜜 (1979)  
1 甜蜜蜜  2 你在我夢裡  3 寄語多情人  4 揮別  5 遺忘  6 夢向何處尋  7 難忘的一天  8 愛在我心中  9 翠湖寒  10 古樹下  11 野生花  12 陣陣春風柔      

原鄉人 (1980)  
1 原鄉人  2 迎著風跟著雲  3 君心我心  4 勝利的歌聲  5 秋光  6 望一望  7 原鄉情濃  8 晚風,花香  9 江水要比河水長  10 良夜      

勢不兩立 (1980)  
1 風霜伴我行  2 忘記他  3 雪中情  4 一水隔天涯  5 向日葵  6 檳城艷  7 我心裡邊  8 結識你那一天  9 一揮衣袖  10 浪子心聲  11 相思淚      

水上人 (1981)  
1 水上人  2 情人一笑  3 如果能許一個願  4 難忘的眼睛  5 楓葉飄飄  6 恰似你的溫柔  7 不管你是誰  8 祇要你心裏有我  9 有個女孩等著你  10 媽媽的歌  11 臉兒微笑花兒香  12 女人的勇香      

島國之情歌第八集 愛的使者 (1984)  
1 你照亮我的心  2 晨光下的戀情  3 來電是有緣  4 珍惜  5 是你打來的電話  6 往事如昨  7 愛的開始  8 我問我自己  9 愛的使者  10 海戀  11 愛的箴言      

我只在乎你 (1987)  
1 酒醉的探戈  2 像故事般溫柔  3 命運之川  4 愛人  5 午夜微風  6 夏日聖誕  7 非龍非彲  8 不著痕跡  9 心路過黃昏  10 我只在乎你   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.txt

5 Bytes, 下载次数: 29

售价: 300 音乐币  [记录]

谢谢分享资源值得收藏!

多谢分享资源

黑胶唱片抓轨的吗?

收藏,谢谢分享