yxts

中文注册
搜索

[百度云] 潘美辰 精选25CD 国语 [WAV FLAC] 百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

潘美辰.不要走不要走_副本.jpg 潘美辰.不要走不要走校验.png 潘美辰.创作集.音乐篇_副本.jpg 潘美辰.创作集.音乐篇校验.png 潘美辰.拒绝融化的冰_副本.jpg 潘美辰.是你_副本.jpg 潘美辰.是你校验.png 潘美辰.方季惟.拥抱集_副本.jpg 潘美辰.方季惟.拥抱集校验.png 潘美辰.你就是我唯一的爱_副本.jpg 潘美辰.你冷不冷_副本.jpg 潘美辰.你冷不冷校验.png 潘美辰.不懂爱的人_副本.jpg 潘美辰.不懂爱的人校验.png 潘美辰.失去了你我什么都没有_副本.jpg 潘美辰.失去了你我什么都没有校验.png 潘美辰.创作演唱辑_副本.jpg 潘美辰.创作演唱辑校验.png 潘美辰.为何爱情让我痛_副本.jpg 潘美辰.为何爱情让我痛校验.png 潘美辰.折翼天使_副本.jpg 潘美辰.折翼天使校验.png 潘美辰.成名曲_副本.jpg 潘美辰.成名曲校验.png 潘美辰.谁教我是真的爱你_副本.jpg 潘美辰.谁教我是真的爱你校验.png 潘美辰.谁让我流泪_副本.jpg 潘美辰.谁让我流泪校验.png 潘美辰.无路可退_副本.jpg 潘美辰.原谅我改变_副本.jpg 潘美辰.原谅我改变校验.png 潘美辰.当我离开你校验.png 潘美辰.潘美辰的音乐爱情事件_副本.jpg 潘美辰.潘美辰的音乐爱情事件校验.png 潘美辰.我可以为你挡死新歌加精选_副本.jpg 潘美辰.我可以为你挡死新歌加精选CD1校验.png 潘美辰.最好的金选集_副本.jpg 潘美辰.最好的金选集校验.png 潘美辰.最冷的夏天_副本.jpg 潘美辰.最冷的夏天校验.png 潘美辰.出道20年精选纪念版_副本.jpg 潘美辰.出道20年精选纪念版校验.png 潘美辰.Joanna Moon.鹰与月_副本.jpg

潘美辰 精选25CD 国语 [WAV FLAC] 百度云

无密码

专辑目录:
1988.潘美辰.不要走不要走
1989.潘美辰.创作集.音乐篇
1989.潘美辰.拒绝融化的冰
1989.潘美辰.是你
1990.潘美辰.方季惟.拥抱集
1990.潘美辰.你就是我唯一的爱
1990.潘美辰.你冷不冷
1991.潘美辰.不懂爱的人
1992.潘美辰.失去了你我什么都没有
1993.潘美辰.创作演唱辑
1993.潘美辰.为何爱情让我痛
1993.潘美辰.折翼天使
1994.潘美辰.成名曲
1994.潘美辰.谁教我是真的爱你
1994.潘美辰.谁让我流泪
1995.潘美辰.无路可退
1995.潘美辰.原谅我改变
1996.潘美辰.当我离开你
1997.潘美辰.潘美辰的音乐爱情事件
2003.潘美辰.我可以为你挡死新歌加精选
2003.潘美辰.最好的金选集
2004.潘美辰.傻小孩
2006.潘美辰.最冷的夏天
2008.潘美辰.出道20年精选纪念版
2011.潘美辰.Joanna Moon.鹰与月

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pnttzq7aWA1gYpeDE7RE0A
提取码.txt (67 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 1000 音乐币)
潘美辰.Joanna Moon.鹰与月校验.png

好东西,收藏了

谢谢分享66666666