yxts

中文注册
搜索

[流行 Pop] 【9968】孙露《谢谢你的爱HQⅡ》头版限量编号[低速原抓WAV+CUE]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
【9968】孙露《谢谢你的爱HQⅡ》头版限量编号[低速原抓WAV+CUE]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
专辑名称:谢谢你的爱 HQII
专辑艺人:孙露
出版股市:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
策划制作:东昇文化
资源格式: 正版CD低速原抓WAV+CUE
简介:
01. 《谢谢你的爱》
熟悉的旋律,简洁干净的编曲,箫与琵琶的搭配恰到好处,营造浓浓的伤感情绪,无论是含情脉脉的箫还是轻巧灵动的琵琶都只为服务孙露的声音,让孙露的声音听起来更具磁性磨砂的质感、更加的抓耳、更加的感染听众,孙露真情流露的演唱把这首歌曲的所表达的男女复杂情感演绎得丝丝入扣,勾起那些略带怀旧的美好回忆。
02.《伤心太平洋》
“离开真的残酷吗 或者温柔才是可耻的、、、、、、、”熟悉的旋律,经典的歌词,一首抒情摇滚风格的歌曲,在孙露纯净而飘逸的音色演绎下更独具个人特色,编曲方面加入手风琴吉他的搭配,更显与众不同。
03.《你的样子》
《你的样子》是电影《阿郎的故事》国语版片尾曲,是一首让人感动落泪的歌曲,前奏明亮的吉他搭配幽深、悲凄、哀婉的古老民族乐器埙,营造整曲忧伤沧桑的基调再引出孙露磁性伤感的音色一字一句娓娓诉说,画面感十足,仿佛电影的情节一幕幕映入眼帘,让人听后潸然泪下,感动不已。
曲目:
01. 谢谢你的爱
02. 伤心太平洋
03. 你的样子
04. 为什么你背着我爱别人
05. 风中有朵雨做的云
06. 青花
07. 我要找到你
08. 花心
09. 恋曲1990
10. 出卖
11. 推开世界的门

12. 胆小鬼

|——【9968】孙露《谢谢你的爱HQⅡ》头版限量编号[低速原抓WAV+CUE]
| |-Artwork
| |-孙露 - 谢谢你的爱HQⅡ.wav
| |-孙露 - 谢谢你的爱HQⅡ.log
| |-孙露 - 谢谢你的爱HQⅡ.cue
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

访问码.txt

35 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 20

售价: 400 音乐币  [记录]

不错的一位女歌手

感谢分享!!!

车里就孙露和张玮伽

孙露的翻唱谢谢分享