yxts

中文注册
搜索

[外语] [脍炙人口] 山口百惠《超级精选》(澳洲版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
[脍炙人口] 山口百惠《超级精选》(澳洲版)

专辑名称:山口百惠超级精选
专辑歌手:山口百惠
版本:澳洲版
发行时间:1991
地区:日本
语言:日语

专辑介绍:
山口百惠!这个少年时闪亮的名字,这个已经淡忘很久的名字,在这册精美的《山口百惠超级精选》唱片被打开时汹涌而至,一时心跳似乎停止。
其实当初看山口百惠的电视剧比如《血疑》时年纪还小,根本不会懂得爱慕或者崇拜。可是今天当我看到歌词页中的照片时,才发现原来她的笑容早已经成为自己判断美好的一个范例典型。我想,如果我说山口百惠影响了一代人对于完美女子的定义,有人会有异议吗?!
许多人心里,山口百惠是永远不会老的。只要闭上眼睛,就能看见她清纯的样子,甜甜的笑和那洁白的小虎牙……想起她的模样,人们那已被生活磨砺成石的心头,总会轻微蠕动。似乎听到了一声长长的叹息,从生命深处,穿越时间、拂净风尘、扑面而来。
此专辑收集山口百惠多年演唱歌曲之精品,想感知一代淑女之心声和心跳吗!?请收藏此专辑。
专辑曲目:
01、ありがとうあなた(血疑主题曲)
02、山鸠
03、爱ジョ走ジ
04、秋桜_ケイコ·リー
05、一惠
06IMITATION GOLO
07ROCK N ROLL WIDOW
08、さよならの向こう
09、古都
10、ちっぽけな感伤_スネオヘア
11、イミテイション·ゴールド_アンルイス
12、伊豆の踊じゅん子
13、横须贺ストーリ