yxts

中文注册
搜索

[新世纪] 电子琴《汽车音响精品》特效360度 5CD[WAV+CUE] [115]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

电子琴《汽车音响精品》特效360度 5CD[WAV+CUE]

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

电子琴《汽车音响精品 第一集》特效360度[WAV+CUE]

A1 汽车音响精品-特效360度-第一集 01.jpg

唱片名称:汽车音响精品-特效360度-第一集
专辑音乐:电子琴
唱片编号:KCD-074
出品公司:新加坡歌丽城制作公司
代理公司:马来西亚GOLDISC RECORDS SDN.BHD.

专辑曲目:

01.夜来香
02.到底爱我不爱
03.人海浮萍
04.两条路上
05.江水向东流
06.海上浪宵
07.得不到的爱情
08.因为我爱你
09.爱的礼物
10.我的一颗心
11.苏州河边
12.蒙蒙细雨忆当年
13.酒醉的探戈
14.爱之旅
15.枫林小桥
16.伊人何处
17.三年
18.逝去的爱
19.昨夜星辰
20.一帘幽梦

==================================================

电子琴《汽车音响精品 第二集》特效360度[WAV+CUE]

登录/注册后可看大图

专辑名称:汽车音响精品-特效360度-第二集
唱片编号:KCD-075
代理公司:马来西亚Golddisc Records

专辑曲目:

01. 夜空
02. 回想曲
03. 冬恋
04. 海韵
05. 榕树下
06. 午夜梦回时
07. 小城故事
08. 你怎么说
09. 葡萄成熟时
10. 风凄凄意绵绵
11. 恨你不回头
12. 梦难留
13. 无言的结局
14. 另一种乡愁
15. 爱你一万年
16. 春愁点点
17. 太湖船
18. 问雁儿
19. 午夜香吻
20. 热泪烫伤我的脸

===========================================

电子琴《汽车音响精品 第三集》特效360度[WAV+CUE]

A1 汽车音响精品-特效360度-第三集 01.jpg
专辑名称:汽车音响精品-特效360度-第三集
唱片编号:KCD-076

专辑曲目:

01. 雪山盟
02. 重相逢
03. 相见不如怀念
04. 何日君再来
05. 梦里相思
06. 相思河畔
07. 我要对你说
08. 出外的人
09. 美酒加咖啡
10. 西湖春
11. 我没骗你
12. 多少柔情多少泪
13. 第二春
14. 诗意
15. 归人
16. 祈祷
17. 又见炊烟
18. 我有一段情
19. 我要对你说
20. 我是一片云

===========================================

电子琴《汽车音响精品 第四集》特效360度[WAV+CUE]

A1 汽车音响精品-特效360度-第四集 01.jpg
专辑名称:汽车音响精品-特效360度-第四集
唱片编号:KCD-077

专辑曲目:

01.南屏晚钟
02.露中花
03.梦
04.心声泪痕
05.你是否还记得
06.泪的小花
07.水长流
08.昨夜你对我一笑
09.月亮代表我的心
10.昨夜梦中
11.千言万语
12.恨海
13.告诉我爱的是
14.踏在夕阳下
15.香港之夜
16.落花情
17.海誓山盟
18.求你再爱我
19.寒星
20.诉情

=============================================

电子琴《汽车音响精品 第五集》特效360度[WAV+CUE]

A1 汽车音响精品-特效360度-第五集 01.jpg
专辑名称:汽车音响精品-特效360度-第五集
唱片编号:KCD-078

专辑曲目:

01.烟雨斜阳
02.把爱埋在心窝
03.未曾留下地址
04.我怎能离开你
05.春风
06.像雾又像花
07.沙漠驰情
08.爱我在今宵
09.让回忆随风飘
10.爱的泪珠
11.笔友
12.今天不回家
13.呼唤
14.秋诗篇篇
15.深秋
16.嘿朋友
17.绿岛小夜曲
18.初恋女
19.秋词
20.珊瑚恋

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

A1 汽车音响精品-特效360度-第二集 01.jpg

电子琴《汽车音响精品》特效360度 5CD[WAV+CUE].zip

1.83 KB, 下载次数: 27

售价: 30 音乐币  [记录]

谢谢分享,原来这套有5张碟,还以为只有三张。

感谢分享!

感谢楼主的分享  上传辛苦了  

感谢楼主的分享  上传辛苦了