yxts

中文注册
搜索

[发烧] 铁三角试音碟 《还原音乐真色彩》女声毒品 DTS [WAV]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
铁三角试音碟 《还原音乐真色彩》声毒品
群星《还原音乐真色彩》铁三角人声精选Hi-Fi DTS [WAV]
专辑名称:还原音乐真色彩 铁三角人声精选Hi-Fi
专辑艺人:群星
发行公司:柏菲唱片公司
发行年份:2009
资源类型:WAV
专辑格式:DTS-CD-5.1
群星《还原音乐真色彩》铁三角人声精选Hi-Fi <wbr>DTS <wbr>[WAV]
专辑简介:
铁三角耳机重放专用(声场再现)
“铁三角 - 永远在聆听”日本铁三角(audio-technica)公司立于1962 年,铁三角全球开发小组一直致力于音响器材的设计、制造、行销及发行上。铁三角公司最初只专注于留声机的科技研发。时至今日,公司已能开发出高性能的话筒、耳机、无线系统、甚至乎搅拌器以及电子产品供家庭和专业人士使用。曾获无数奖项,铁三角公司一直以维持产品的高质量、高耐久性及高性价比为首要目标。因此其产品无论应用在大型音乐会、专业广播、录音室、公司、政府机构以至大礼堂等均有着出色的表现。铁三角耳机重放专用(声场再现).
实力派唱将的又一发烧力作。

专辑曲目:
01 鸿雁/春花  
02 雪中情/李烁
03 我可以抱你吗/陈妃平 孙国庆
04 思念谁/李跃君
05 月牙泉/伽菲珈而
06 青海青/姜苏
07 翠湖寒/窦鹏
08 楼兰姑娘/甘雅丹
09 跟着感觉走/古璇
10 知道不知道/赵鹏