yxts

中文注册
搜索

[华语] 车继铃(1992)《把你的手放在我的心上(磁带转录)》[FLAC]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
专辑名称:把你的手放在我的心上

专辑歌手:车继铃

提供协助:台湾瑞声制作有限公司

香港瑞声制作有限公司

出版发行:国际文化交流音像出版社

编号:IAM-920005

发行时间:1992年05月01日

资源格式:磁带转录[FLAC CUE]

专辑简介:

本专辑歌曲有《把你的手放在我的心上》、《左边的心的那个地方》、《你明知我对爱很认真》、《想问你是否可以爱我》、《坐在暗夜里听》;《让风吹》、《我还在找寻》、《为了可以把你忘记》、《我站在全世界的屋顶》、《凡人歌》等。可以说首首脍炙人口。当时有人认为《凡人歌》,与李宗盛比,车继铃唱的更好,更清晰,更理智的把握了人性。这盘带子正好恰如其分的、真实的反应出了当时一些人的心境。让我们的心跟着他的优美旋律一起流动……

专辑目录:

A 面

01 把你的手放在我的心上

02 左边的心的那个地方

03 你明知我对爱很认真

04 想问你是否可以爱我

05 坐在暗夜里听

B 面

01 让风吹

02 我还在找寻

03 为了可以把你忘记

04 我站在全世界的屋顶

05 凡人歌
车继铃(1992)《把你的手放在我的心上(磁带转录)》[FLAC]

多谢分享多谢分享

很有磁性的嗓音,可惜一直没红起来,最喜欢他的那首最远的你是我最近的爱。

谢谢楼主奉献,楼主辛苦了

感谢发布,不知还能不能下载呀?