yxts

中文注册
搜索

[华语] 太合麦田唱片《三里屯音乐之我的祖国》WAV+CUE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

太合麦田唱片《三里屯音乐之我的祖国》WAV+CUE

唱片名称:三里屯音乐之我的祖国
唱片艺人:群星
唱片公司:北京太合麦田音乐文化发展有限公司
发行公司:美卡文化音像有限公司
出版公司:内蒙古文化音像出版社
I S R C :CN-C18-05-401-00/A.J6
发行日期:2005年12月27日
资源格式:WAV+CUE

唱片介绍:
一张向“流金岁月”致敬的专辑!一张表达中国流行音乐人爱乐更爱国的倾心之作!
一张创意十足却不输经典的新概念翻唱专辑!本专辑中满文军演绎的“乡恋”、
钟立风诠释的“大海啊,故乡”、麦田守望者气质的“太阳岛上”都是本合辑最
为引人的亮点。本专辑无疑将使人们再度回顾经典的同时迎来新的光辉岁月。

唱片曲目:
01. 我的祖国 -唐红、李森、孙晓亮、石珍
02. 乡恋 -满文军
03. 赞歌 -老五
04. 红星歌/共产儿童团歌 -蛋糕炸弹
05. 垄上行 -李晓东
06. 太阳岛上 -麦田守望者
07. 大海啊,故乡 -钟立风
08. 梦驼铃 -潘艺&郑海龙
09. 请到天涯海角来 -丢丢
10. 故乡的云 -风林火山
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复