yxts

中文注册
搜索

[华语] 齐秦专辑《齐秦精选》K2HD[WAV+CUE] 百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称: 齐秦精选 K2HD

歌手姓名: 齐秦

音乐风格: 流行

发行时间: 2011年

发行公司: 环球音乐香港/新加坡有限公司

专辑语言: 国语

专辑介绍:听齐秦的歌,常常能感觉到一种悲凉、沧桑和人情冷漠,但是这其中并没有悲天怜人,自怨自艾,它隐含着一股力量,能在深夜唤醒迷失在柏油路、立交桥和高楼大厦之间和汹涌人潮之中的心灵,它告诉自己不要在幻想中迷失,也不要在现实中中颓废。
这种力量来自于他的音乐,他在用他的歌声讲述着一个现代都市里狼的传奇,他所梦想的记忆中亘古的草原已经渐渐的荒芜了。

“曾经带着心中的期盼,带着心中的迷茫,数过多少星辰,背负多少年轻的希望,而今却只是一个带着冰冷的肢体,经过一个又一个村庄,走过一个又一个城镇的在风中流浪的异乡游子”,用齐秦的话说就是“一个过了河的卒子,没有一个可以驻足的地方”。
梦中的草原已经荒芜了,这里是一个用钢筋和水泥铸造的空旷而寂静的废墟,齐秦——最起码他曾经是一个都市里狼的传说:“他们说我原是一匹狼,曾在不安的岁月中迷失。
专辑曲目:

01.大约在冬季

02.冬雨

03.独行

04.外面的世界

05.哑口

06.狼Ⅱ(巡行)

07.狼

08.原来的我

09.花祭

10.九个太阳

11.感

12.让我孤独的时候还能够想着你
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享!

謝謝樓主無私的分享如此棒的好音樂

谢谢楼主的棒献

这个版本的精选集都很棒哦......