yxts

中文注册
搜索

[华语] 周慧敏专辑《纯爱传说》K2HD[WAV+CUE]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称: 纯爱传说
  歌手姓名: 周慧敏
  音乐风格: 流行
  专辑语言: 粤语
  制作公司:环球音乐有限公司
  发行公司:环球音乐有限公司
  发行时间: 2004年12月05日
  发行地区: 香港
  资源格式: WAV+CUE
  专辑介绍:
  周慧敏在日本拥有很高的人气,1993年周慧敏在宝丽金推出第一张精选《新曲+精选》,在香港获得可喜的销量。1994年这张唱片在日本以新名称“纯爱伝説”《纯爱传说》推出,除收录了《新曲+精选》中的13首歌曲外,特别加收两首歌曲,还分别为《你还记得从前吗?》和《自动自觉》,其中《你还记得从前吗?》也是首次出现在这张精选中。
  专辑曲目:
  01.恋曲 Sha La La
  02.痴心换情深
  03.如果你知我苦衷
  04.天荒爱未老
  05.孤单的心痛
  06.真爱在明天(黎明)
  07.爱你多过爱他
  08.自动自觉(Erotic Mix)
  09.最爱(Piano Version)
  10.阿玛逊河
  11.流言(林隆璇)
  12.情未了(黄凯芹)
  13.自作多情
  14.你还记得从前吗?
  15.自动自觉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好久没听她的歌,谢谢分享

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢

thank you very much

非常感谢分享!