yxts

中文注册
搜索

[华语] 王杰《我》(台湾原版)[WAV+CUE]百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称: 我
  歌手姓名: 王杰
  专辑语言: 国语
  制作公司: WANG MUSIC
  发行公司:飞碟企业股份有限公司
  发行时间: 1993年
  发行地区: 台湾
  专辑介绍:
  王杰第十七张个人专辑,第十一张国语专辑,由王杰、陈大力共同制作,陈大力监制,同名主打歌「我」于电影「战龙在野」便已先曝光,并在1992年12月26日民生报年度十大偶像颁奖典礼中,王杰首次现场演唱,而「我」的MTV拍摄中有不少飞车特技的危险镜头,均由王杰亲自执导拍摄;特别收录了92年相当卖座的两张单曲「回家」、「无悔无憾」,而「Baby
  I'm Your
  Man」这首歌是王杰亲自作词作曲献给莫绮雯的定情曲,并也邀其演出MTV(两人亦于93年4月结婚),在1月发行专辑后,王杰仅仅上了5次的电视综艺节目,销售量仍轻松突破30万大关,专辑中的歌曲「我」、「红尘有你」、「无悔无憾」,也在各地电台排行榜(新加坡、马来西亚、内地沿海省份)拿下冠军。
  专辑曲目:
  01. 我
  02. Baby I’m Your Man
  03. 梦会醒
  04. 你就真的丢下我
  05. 无悔无憾
  06. 我(GUITAR VERSION)
  07. 什么时候才能够
  08. 我还是永远的爱着你
  09. 红尘有你
  10. 当你说要走
  11. 善变的谎言
  12. 什么时候才能够(抒情版)
  13. 回家

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

{:1_116:}谢谢分享

567uytg5678

王杰早期经典专辑

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。