yxts

中文注册
搜索

[华语] 张雨生专辑《天天想你》(飞碟企业)[WAV+CUE]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称:天天想你
  歌手姓名:张雨生
  演绎语言:国语
  制作公司:飞碟企业股份有限公司
  发行公司:飞碟企业股份有限公司
  发行时间:1988年11月01日
  内圈编码:G UFO-8877
  发行编号:4/11169/200779
  资源品质:WAV+CUE
  专辑介绍:
  《天天想你》出版时称为名副其实的“唱片",因为还没有唱片公司推出CD,形象清晰成为风霏一时的学生情人,销售量超过30万张。
  《天天想你》制作感言:
  两年前,从小与我最亲的妹妹,在梨山附近的山涧不幸溺毙,那一年她才15岁。虽然从头到尾,我没有掉一滴眼泪,但这个伤口一直在我心中。她是那么可爱,那么懂事,而且歌声又那么好。老天真不公平,妹妹她一直比我更爱唱歌,唱得比我更好。
  这件事对我的打击太大,在此之前,我从来不曾公开演唱过。是她去世后,我报名了“木船”民歌比赛,开始加入热门合唱团,一场又一场地唱下来。像是背负了什么使命,心里不断有个声音催着我:“喜欢,就赶快去做!”不要等到一切都太迟。
  今天我站在台上,受到许许多多的欢迎,除了高兴,更多的是感激,感激上天让我唱出了自己,也唱出每一个人永远渴望的纯真与勇气。这是我的第一张专辑,我把它献给所有喜欢音乐,喜欢生命的朋友。谢谢你,老妹。谢谢你们,爸妈。谢谢你,我的朋友!
  —张雨生 88.10.22.
  专辑曲目:
  01 跟着我
  02 天天想你
  03 永远都像才认识
  04 渺小
  05 不是因为寂寞
  06 告诉我亲爱的
  07 和天一样高
  08 就算为你,也是为我
  09 没有不可能的事
  10 我的阳光我的风

链接: http://pan.baidu.com/s/1skXBaQL 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享

谢谢分享!谢谢分享!{:1_116:}

喜欢张雨生