yxts

中文注册
搜索

[24Bit 96Khz] [靓声零瑕疵] 李克勤《复克II》2017年3月 [24Bit 96kHz ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
[靓声零瑕疵] 李克勤《复克II20173 [24Bit96kHz ]
以唱功零瑕疵著称嘅克勤,曾推出过Hi Fi发烧专辑包括《李克勤演奏厅》、《李克勤演奏厅II》、《复克》,全部都得到乐迷及音乐发烧友一致推崇!
今年克勤再以靓声回馈一众乐迷,推出发烧专辑《复克II》,收录六首全新录音嘅经典中文流行曲,首首都系克勤喜爱嘅作品!包括〈雾之恋〉(谭咏麟) 、〈爱是永恒〉(张学友)、〈遥远的她〉(张学友)、〈当我知道你们相爱〉(李克勤)、〈单车〉(陈奕迅)、〈友情岁月〉(郑伊健) 全新编曲加上克勤崭新而充满感情嘅演绎,为每一首金曲带来不一样嘅音乐格调,相信必定受乐迷欢迎。

全新录音
1.友情岁月
2.单车
3.爱是永恒
4.雾之恋
5.遥远的她
6.当我知道你们相爱(国语)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢{:1_118:}

thank you very much

thank you very much

Thank you for share!