yxts

中文注册
搜索

[华语] 王杰 - 影视金曲 2017 SACD/ISO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

简介:
制作发行:华纳(HK)
发行日期:2017年6月8日
存储格式:SACD(Hybrid)
语言:粤语、国语

曲目:
01. 盼望(电视剧《血溅塘西》插曲)
02. 假如能够(电视剧《血溅塘西》主题曲)
03. 封锁我一生(电视剧《大赌场》主题曲)
04. 怒海孤鸿(电视剧《怒海孤鸿》主题曲)
05. 心痛(国语,电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》主题曲)
06. 今生无悔(电视剧《今生无悔》主题曲)
07. 谁明浪子心(电视剧《还我本色》主题曲)
08. 几分伤心几分痴(电视剧《义不容情》插曲)
09. 忘了你 忘了我(国语,电影《旺角卡门》歌曲)
10. 是否我真的一无所有(国语,电影《飚城》主题曲)
11. 你是我胸口永远的痛(国语,电影《旺角卡门》歌曲)
12. 家,太远了(国语,电影《异域》主题曲)
13. 忘记你不如忘记自己(国语,电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》插曲)
14. 多少次(国语,电视剧《天眼》主题曲)
15. 上帝也哭泣(国语,电影《七匹狼Ⅱ》插曲)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Thanks for sharing

Thanks for sharing!

谢谢楼主的分享

好资源  谢谢楼主