yxts

中文注册
搜索

[华语] 陈慧娴: 大盛期 SACD Collection-情意结 2016SACD/ISO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
113357pdtrj20yidztymmc (1).jpg

【专辑歌手】:陈慧娴
【专辑名称】:头号女神 陈慧娴: 大盛期 SACD Collection-《情意结》
【专辑版本】:1000编号限量版(10SACD)
【发行日期】:2016-08-03
【音乐类型】:POP
【唱片公司】:Universal Music
【专辑制作】:MADE IN JAPAN
【音乐格式】:SACD-ISO/DSF
【音乐品质】:DSD(64)
【资源特色】:本资源只包含ISO镜像,友情分享,不喜勿下!
PRISCILLA CHAN SACD BOX SET
恋恋慧娴 我们珍而重之的超级女神《头号女神 陈慧娴大盛期》
宝丽金全新制作SACD Boxset大特集
片片重塑女神从事业巅峰至转会突破的华丽足迹

Disc10《情意结》曲目
01 明日有明天
02 柯德莉夏萍穿过的鞋
03 情意结
04 到处留情
05 拈花惹草(关心妍合唱)
06 萧邦与我
07 Gloomy Sunday
08 把悲伤看透时
09 Tomorrow Is Another Day
10 傻女的新衣
链接: https://pan.baidu.com/s/1hr38StA 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享!!

谢谢楼主分享

感谢楼主辛苦分享

谢谢楼主分享好资源